Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения:

Отзывы

Добавить отзыв

Уважаемые пациенты! Вы можете здесь оставить отзывы и помочь нам стать лучше. Мы рассмотрим все замечания и учтем их. Для нас очень важно получать обратную связь о работе ГКБ №13.

Берковская Ирина

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу поликлиники 1 больницы 13
Каримовой Гузель Фаритовне. Очень грамотный и внимательный врач. У нас почему то сложно с
хорошими специалистами в Инорсе, бегут, долго не работают. Очень хочется чтоб ее поддержали и
премировали, чтоб она работала у нас на благо здоровья пациентов. Спасибо.
Согласна на публикацию на сайте МЗ.

Сообщение от (19.08.2019, 19:54)

Осинская Галия Рашитовна

Благодарственное письмо ГБУЗ РБ ГКБ № 13 г. Уфа поликлиническое отделение № 1(ул. Сельская-Богородская 47/1).
Хочется выразить огромную благодарность и признательность персоналу поликлинического отделения № 1. Спасибо
вам за доброе и порядочное отношение к пациентам, за высокий профессионализм специалистов, за желание помочь.
Вы умеете выслушать пациента, убеждать в необходимости лечения. Желаю вам успехов в непростой работе, здоровья,
семейного благополучия. Хочу отметить труд главного врача Сыртлановой Э.Р. и заведующей терапевтическим
отделением Ахметьяновой Ф.Р. А также труд следующих врачей: терапевт - Яминева Р.В., Гордиюк С.Ф., онколог –
Соломенный С.В., хирург - Залов Б.Д.О., офтальмолог - Алимгулова З.Р., эндокринолог - Каримова Г.Ф., проктолог -
Гулова А.И., невролог - Федоров Ю.В., отоларинголог – Мухаматдеева Э.В., Степанов А.М., экг – Максютова Ф.У.;
мед.сестер: Селиванова С.В., Краснова О.А., Гареева В.Г., Юрина Г.А., Григорьева Е.В., Масленникова Г.Х., Галимова
Г.Г., завхоз – Зюсько Л.А., регистратор – Шадретдинова Г., Гареева А.Е., администратор – Иванова Н.В., санитарам за
чистоту больницы. Огромное спасибо за Ваш труд! От Осинской Галии Рашитовны, инвалид II группы

Сообщение от (19.08.2019, 19:54)

Lera Sergeevna

От всей души выражаю благодарность врачу-нейрохирургу больницы №13 г.Уфы
Мальсагову Юсупу Магомедовичу, за профессионализм, сердечную теплоту,
добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное
отношение к своим пациентам.
Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу
нейрохирургического отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во
время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
От всей души желаю крепкого здоровья и успехов в таком нужном и
востребованном труде.
С уважением,
пациентка Валерия Казакова.

Сообщение от (19.08.2019, 19:54)

Сергей Казаков

От всей души хочу сказать большое спасибо врачу-нейрохирургу ГКБ №13 г. Уфы Мальсагову Юсупу
Магомедовичу. Он — врач от Бога, Он — мастер своего дела и невероятный талант медицины.
Благодарю за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за
добрую надежду моей души. Желаю достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой.
Большое спасибо за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за
профессионализм и мастерство. Он — замечательный врач и я желаю помочь ещё многим людям,
каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и
уважение окружающих.
С уважением отец пациентки Валерии Казаковой - Сергей Казаков.

Сообщение от (19.08.2019, 19:54)

Антонина

Хочется поддержать словами благодарности молодого специалиста Гафарову Елизавету Олеговну. Я перед собой увидела смелого, уверенного в себе врача, при этом очень спокойного и тактичного. Я уже много лет страдала от желудка, но не обращалась к докторам, боялась. Сейчас поняла что в гкб 13 работают хорошие врачи, у них не страшно лечиться.

Сообщение от (19.08.2019, 10:41)

Сергей Казаков

От всей души хочу сказать большое спасибо врачу-нейрохирургу Мальсагову Юсупу Магомедовичу. Он - врач от Бога, Он - мастер своего дела и невероятный талант медицины. Благодарю за проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю достатка сил и безграничных возможностей, подаренных судьбой. Большое спасибо за старания и знания, за усилия и советы, за доброту и понимание, за профессионализм и мастерство. Он - замечательный врач и желает помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки и уважение пациентов.

Сообщение от (13.08.2019, 11:09)

Юнусов А.С.

C 29.07.19 не могу пройти платный медосмотр, который обошелся мне в 1100 рублей. Само состояние филиала ГБУ ГКБ №13 расположенное по адресу г. Уфа ул. С.Богородская 47/1, работа филиала кране неудовлетворительная. В сан. узлах нет расписания уборок контролем исполнения. Это приводит к тому, что за все время сколько пришлось побывать в этой поликлинике филиале на разу !!! в сан. узлах не было ни мыла, ни туалетной бумаги. На вопрос Ялаевой А.П. в устной форме поступил ответ "пациенты откручивают!". Это ложь или что? В Уфе живут бомжи, которые приходят в поликлинику за мылом? Электронные очереди у каждого кабитена дикость и их специально поставляют чтобы обеспечить маржу одной фирме (в Уфе). Прошу дать ответ писменно и по электронной почте в соотвю с ФЗ-59

Сообщение от (31.07.2019, 08:47)

Берковская Ирина

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу поликлиники 1 больницы 13 Каримовой Гузель Фаритовне. Очень грамотный и внимательный врач. У нас почему то сложно с хорошими специалистами в Инорсе, бегут, долго не работают. Очень хочется чтоб ее поддержали и премировали, чтоб она работала у нас на благо здоровья пациентов. Спасибо.

Сообщение от (08.08.2019, 11:59)

Осинская Г. Р.

Хочется выразить огромную благодарность и признательность персоналу поликлинического отделения № 1. Спасибо вам за доброе и порядочное отношение к пациентам, за высокий профессионализм специалистов, за желание помочь. Вы умеете выслушать пациента, убеждать в необходимости лечения. Желаю вам успехов в непростой работе, здоровья, семейного благополучия. Хочу отметить труд главного врача Сыртлановой Э.Р. и заведующей терапевтическим отделением Ахметьяновой Ф.Р. А также труд следующих врачей: терапевт - Яминева Р.В., Гордиюк С.Ф., онколог – Соломенный С.В., хирург - Залов Б.Д.О., офтальмолог - Алимгулова З.Р., эндокринолог - Каримова Г.Ф., проктолог - Гулова А.И., невролог - Федоров Ю.В., отоларинголог – Мухаматдеева Э.В., Степанов А.М., экг – Максютова Ф.У.; мед.сестер: Селиванова С.В., Краснова О.А., Гареева В.Г., Юрина Г.А., Григорьева Е.В., Масленникова Г.Х., Галимова Г.Г., завхоз – Зюсько Л.А., регистратор – Шадретдинова Г., Гареева А.Е., администратор – Иванова Н.В., санитарам за чистоту больницы. Огромное спасибо за Ваш труд! От Осинской Галии Рашитовны, инвалид II группы.

Сообщение от (08.08.2019, 11:56)

Вячеслав

Здравствуйте! Вчера 06.08.2019 в 9 ч. утра я с отцом был на приеме у врача-кардиолога ШАЙХЛИСЛАМОВОЙ ГУЗЕЛИ ИЛЬГИЗОВНЫ. Врач очень внимательно осмотрела моего отца, проявила чуткость на приеме , дала все необходимые и понятные рекомендации и срочно отправила нас в приемное отделение, где после осмотра специалистами отца немедленно отправили на госпитализацию. Я очень признателен ей за проявленное внимание и предпринятые ей, как специалистом действия, Сейчас отец находится на лечении в стационаре, где ему оказывается вся необходимая помощь и все это благодаря высокой квалификации и оперативным действиям врача. Большое ей спасибо и низкий поклон как специалисту и человеку.

Сообщение от (07.08.2019, 08:47)

Детсад №106: У нас 47 специалистов, всем нужно пройти медосмотры. Когда каждый отдельно, это неудобно. Поэтому проходим все в одном месте,в гкб 13. Ничего плохого сказать не могу. Вроде бы все организованно, пока специалисты не жаловались

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Надеемся, что и дальше Вас не разочаруем!

Детсад №16: Хочется искренне поблагодарить за комфортные медосмотры. Прошли здесь уже несколько раз, всегда были довольны. До этого в других учреждениях приходилось сталкиваться с ужасными медосмотрами. Как хорошо что все то позади.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Будем держать заданную планку!

Нейрохирургия это очень тяжелая область. Не всякий человек и даже не всякий врач сможет работать в этой сфере. Когда самому понадобилась помощь очень испугался. Но увидел врача и понял, что боятся не чего. Валентин Николаевич Дергунов высший профессионал. Опытнейший, знающий, грамотный. Я полностью доволен его работой и лечением. Больше сказать нечего, одна благодарность.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Добрый день, уважаемый пациент. А больше и не надо ничего говорить. Мы все поняли, Ваша благодарность чувствуется. Будьте здоровы!

Хочется поддержать словами благодарности молодого специалиста Гафарову Елизавету Олеговну. Я перед собой увидела смелого, уверенного в себе врача, при этом очень спокойного и тактичного. Я уже много лет страдала от желудка, но не обращалась к докторам, боялась. Сейчас поняла что в гкб 13 работают хорошие врачи, у них не страшно лечиться.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за поддержку и добрые слова. Впредь следите за своим здоровьем и будьте внимательны к сигналам своего организма.

Пишу этот отзыв чтобы поблагодарить Лилию Алексеевну Шорохову. Господи какая она хорошая, какая бесконечно лучезарная. Почему таких врачей мало? Хочется чтобы она сама никогда не болела и помощь вернулась к ней самой. Очень и очень благодарна этому человеку

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Добрый день, какой у Вас милый и теплый отзыв. Читать его — одно удовольствие. Спасибо Вам!

Отца лечил кардиолог Азат Чанышев. Удивительный врач я считаю, на деле доказывает какими должны быть доктора. И папа остался доволен его работой, искренностью и неравнодушием. Постоянно подходил, лечение корректировал, постоянно был рядом. хочется чтобы таких людей было больше. очень рады, что нам повезло с доктором.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за Ваши искренние слова о нашем Азате Димиевиче. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности

Мечтала подтянуть веки, обратилась в 13 больницу. От подруг слышала что в гкб открыли отделение пласт хирургии, многие хвалят. По ценам намного лучше чем в клиниках, а врачи такие же опытные. Мне операцию делала Оксана Руслановна Гайнцева. В этой области она я как поняла она уже больше 10 лет, у меня никаких сомнений не возникло. все сделала как надо. большое ей спасибо.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста. Берегите себя и оставайтесь такой же красивой!

В приемно диагностическом отделении работает Павел Иванович Тайметов. Был у него на приеме, думал что разочаруюсь в бесплатной медицине, а нет. наоборот был горд за наших врачей. Этот специалист видно опытный, давно уже в этой области работает. Все понимает сразу, выводы делает правильные и нужные. хочется поблагодарить его. Спасибо большое за врачебный труд.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Спасибо за добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы ценим, что Вы нашли время на написание отзыва. Тоже гордимся такими пациентами

Лечился в отделении пульмонологии. очень даже не плохие условия. От врача Э.Р. Галинуровой остались только приятные впечатления, многие в палате о ней отзывались хорошо. Дело знает свое, постоянно занята с пациентами, как человек приятная. В самой палате было просторно, кровати новые, туалет удобный. Уверена что со временем в отделении станет еще лучше.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Ваши слова — стимул и дальше улучшать наше отделение. Спасибо за теплый отзыв, Э.Р. Галинуровой его передадим.

С годами понимаешь как важны ревматологи. Постоянно ныл большой палец, оказалось что проблема в суставах. На приеме был у Евгении Эдуардовны Бисеровой. Она поставила диагноз и назначила лечение. Уже полгода никаких болей нет, а раньше часто мучалась. Верю что это действие лечения. Спасибо лечащему врачу, спасибо ГКБ 13.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Большое спасибо за Ваш отзыв и в адрес нашего специалиста, и в адрес нашей больницы. Надеемся, что боли Вас больше не побеспокоят. Только обязательно соблюдайте назначения врача и берегите себя.

В травматологии работает грамотный врач Ильнур Шамилевич Фаткуллин. Обращалась к нему с вывихом, правильно все определил и назаначил лечение которое помогло. когда заболеваешь, оказывается начинаешь верить в доктора.Слава богу мне попался знающий врач, пусть все добро ему вернется.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Добрый день, уважаемый пользователь. Мы благодарим за искренний отзыв. Всегда приятно читать такие сообщения.

Отправляю слова благодарности в адрес Исеевой Диляры Рауфовны. Ходил к ней на физиопроцедуры, милейшая женщина. Приятно общаться, воспитанная, все хорошо объясняет. К такому врачу на процедуры ходить одно удовольствие. Прошу наградить ее премией и выписать благодарность.

Сообщение от (05.08.2019, 08:59)

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Поймали Ваши слова благодарности, постараемся их донести до Диляры Рауфовны. Ваше предложение по поводу премии также донесем до руководства.

Диана

Лечусь в этой больнице с зимы и ни разу не пожалела! Огромное спасибо врачам и медсестрам гематологического отделения Всё на высшем уровне. Нэлли Хатмулловна, Айсылу Рафисовна замечательные врачи. От всей души спасибо Вам! Желаю и вашему отделению и всей больнице в целом дальнейшего развития, процветания и успехов!

Сообщение от (31.07.2019, 08:59)

Роман

Спасибо ортопеду Юшкову Илье Николаевичу. Замечательный врач, впервые вижу такое отношение к пациенту, видно, что ему не все равно, спасибо большое!

Сообщение от (19.07.2019, 18:20)

Бывайкова Елена Леонидовна

Огромное спасибо врачам неврологического отделения зав. отд. Кочкиной Р.Ф., ВРИО Сабировой Г.Д., неврологу Пешкину А.М. за качественное лечение. Медсёстрам Буйдугановой А.А., Ямурзиной И.Г., курьерке Кузнецовой Н.В., за доброту, помощь в скорейшем выздоровлении. Благодарность девочкам из кабинета физ. терапии: Юмангуловой Л.Ф., Макаровой Р.Р., Валигановой Р. Спасибо психологу Ижбулдиной А.И., за то, чтобы мы скорее становились на ноги, за ваш нелёгкий труд, спасибо вам всем! Как это, братцы, говорится, На сердце руку положа "Рахмат" 13-й больнице! "Рахмат" 13-й больнице! "Рахмат" 13-й больнице, врачам седьмого этажа! Их труд тяжёлый не напрасен Больных в леченьи ждёт успех Везде, наверно, лечат классно, Но "неврология" лучше всех! Врачи, медсёстры, санитарки Вам посвящается мой стих Выздоровление больных - Вот драгоценные подарки! Мне несказанно повезло, (Пусть кто-то может посмеяться), Но, для меня, число 13 Теперь счастливое число Спасибо!

Сообщение от (18.07.2019, 05:44)

Николай Каленихин

Уважаемые медицинские работники. Огромное спасибо за Ваш труд. Персональное поздравление Гемотологическому отделению и лично Янтуриной Н.Х. Спасибо, что Вы есть, уважаемые врачи.

Сообщение от (17.07.2019, 13:06)

Вагизова Ю. А.

Я, Вагизова Юзум Асхатовна - ветеран труда, стаж работы 40 лет, мне 81 год. Долгие годы болею аллергической астмой, часто лежу в больнице №13, в отделение пульма.
Там люди исключительно хорошие, добрые, старательные. Хочу свое спасибо сказать леч.врачу Эльвире Расимовне, хорошему организатору зав.отделением Альберту Марсельевичу и другим мед.персоналу.
Скоро день медиков, хочу им объявить благодарность от моего имени, я приехала в г. Уфу на поминки сестры 24.04.19 г. и почти ежедневно вызывали скорою. Скорая приехала очень быстро и оказала помощь как положено, также молодые люди: гордится или!
1) Адельбаев Айгиз Рушанович бр№133 скор. помощи
2) Хатыпов Артур 04.06.19 г.
3) Алёна 06.06.19 г.
4) Юлия 10.06.19 г.
Особенно мне плохо бывает под вечер или ночью, они молодые работают и спасают людей, большое, большое им спасибо, и Вы со своей стороны на праздник их поощряйте материально, пожалуйста. Я поняла на каком прочном фундаменте стоит Российская медицина, это конечно услуги Радия Хабирова, и министерства здравоохранения нашего Башкортостана.
Мой отец погиб 29.04.45 г. в Германии, а мать была учительницей, погибла среди учеников во время урока (50 лет тому назад).
Спасите мне, пожалуйста, я наверное диву из-за них. (отец 29.09.1913 г. - 29.04.1945) (мать 27.06.16 г. - 02.03.69 г.)
Поздравляю всех медиков Великой России, желаю во земном шаре мир!

Сообщение от (17.07.2019, 13:06)

Кинзябулатовна Р.М., Круманаева М.Н.

Уважаемая Эльза Раифовна!
Обращаемся к Вам с огромной благодарностью коллективу Вашей больницы за слаженную работу врачей, медсестер кардиологического отделения под руководством Жуманиязовой Алтынай Амановны, дай Бог ей долгих лет жизни. Наша добрейшая врач Конопа Айгуль Рифовна, всегда внимательная ко всем пациентам, доброжелательные постовые медсестры, все ответят на наши вопросы, разъяснят ход лечения, ознакомят с полученными результатами. Рядом с такими людьми понимаешь, что означает слово "самоотверженность".
Накануне Дня медика, желаем Вам, Эльза Раифовна, и всем сотрудникам больницы здоровья, успехов в Вашем благородном труде, процветания Вашей больнице!

Сообщение от (16.07.2019, 13:06)

Купцова Маргарита Изибаевна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Добрый день! Я инвалид 2 группы. У меня рак молочной железы. За последние пять месяцев проведено три операции, в данный момент прохожу химиютерапию. У меня к Вам большая просьба. Хочу чтобы Вы, наградили таких врачей: Мухамадеева Дилара Рафаэловна - врач-онколог 5 ХО РКОД, Картова Татьяна Александровна акушер-гинеколог 2 ЖК от 13 КБ, Ахмадеева Ирина Васильевна акушерка 2 ЖК от 13 КБ, Додонов Алексей Николаевич- акушергинеколог 8 ГКБ. Которые помогли мне вернуть здоровье. Спасибо Вам, за таких прекрасных врачей, которые работают в нашей медицине.

Сообщение от (16.07.2019, 13:06)

Филиппова Н. А.

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Человек я пожилой, 63 горда, но занимаю активную жизненную позицию, участвую в общественной жизни, интересуюсь политикой. Часто приходится сравнивать, вспоминая прошлое. Невольно возникает желание поделиться хорошими изменениями в нашей жизни.

Последний раз проходила лечение в стационаре больницы №13 в 2013 году. А с 26 апреля по 16 мая этого года лечилась в отделении кардиологии-2. Сразу отмечу, что персонал отделения свою работу знает. Радует вежливо-предупредительное отношение к больным. Старшая медсестра всегда придет на помощь в люьой ситуации. Даже регулярная смена постельного белья (если даже не прошло семи дней) радует. В отделении четко следят за этим. Также приятно удивлена системой питания в стационаре: вкусно, разнообразно и в достаточном количестве. Хорошо! Не один раз приходилось услышать, что в больницах ведется тотальный контроль со стороны Минздрава РБ, говорят что "ЗАМы" министра в больнице "прописались". Но и главврач больницы Сыртланова в свои вызодные дни проводит обходы отделений, я сама это видела. Это тодже характеризует больницу с лучшей стороны. А как рады больные этому! Ведь о них не забывают!

Но особое, конечно же, уважение вызвал лечащий врач Пилюшин В.И. Без всякого преувеличения это врач с большой буквы. Он не только хороший кардиолог, но и замечательный психолог. Его огромный опыт работы никого не заставит в этом сомневаться. Он потрясающий врач и человек. Ведь мы, больные, поступаем в стационар больше даже по линии нервных потрясений и ситуаций, а затем уже идут сложные болезни. Так вот, этот врач и лечит, и врачует, а главное - он вылечивает! А работает он самоотверженно. Да, такое слово вполне относится к работе врача. Может не хватать сотрудников, могут быть праздничные дни, есть наверняка проблемы дома, но это не отражается на его отношении к больным. Он всегда приветлив, собрат и профессионально ответственен за свою работу. Больные вверят ему. Никто и никогда не видео его раздраженным, тем более грубым. Для каждого он находит доброе слово и не жалеет времени на консультации. Я в этом убедилась, да и многие кто лечится в этом отделении не первый раз, об этом трогательно рассказывали. Вот где профессиональный подход и умение выполнять свой долг "с огоньком"!

Полагаю, что на каждом враче, ьем более высшей категории как у Пилюшина, большая "бумажная" нагрузка. И больные понимают, что это время "украдено" у них. Я не медик, но видела занятость своего лечащего врача, эти факты впечатляют!

В кардиологии-2 меня вернули к жизни, дали надежду на выздоровление. Это не лесть, не пустые слова, кого-то к чему-то обязывающие. Но это и не пустой звук. Врачи работают, они на посту, их труд заслуживает особого внимания. Они нам очень нужны! Спасибо им за все!

А завершает курс лечения совместным обход заведующий отделением Губаевой А.М. и лечащего врача. Заведующая организовала мне консультацию специалистов: с кафедры БГМУ, фтизиатра, онколога, кардиохирурга. У меня нет слов, чтобы выразить ей свою признательность. При этом совместном обходе заведующая дает очень важные рекомендации на дальнейшее амбулаторное лечение, рассказывает о побочных заболеваниях. Ее профессионализм дает надежду на хороший исход.

А приход Хабирова Р.Ф. дал возможность львиной доле населения поверить в возрождение республики и дальнейший подъем жизни. Некоторые поговаривают, что это мол только до выборов. Но их так мало, что не стоит обращать на это внимание. Мы уже полюбили Хабирова всей душой, верим ему бесконечно и готовы на поддержку в самых различных его начинаниях. Возврата к прошлому не должно быть, мы с ним!

Сообщение от (16.07.2019, 13:06)

Танбусова В. И.

Наша семья: муж Танбусов В.Р., я (больна) Танбусова В.Н., наши дети и внуки просим объявить благодарность заведующей гастроэнтерологического отделения ГБУЗ РБ ГКБ №13(2) г. Уфы Неженская, 28 Сысоевой Надежде Николаевне - врачу гастроэнтерологу высшей категории кандидату медицинских наук за её благородный труд.
у неё в отделении всегда порядок. К больным она относится всегда ласково, внимательно.
Нужные медикаменты в отделении всегда есть благодаря заботливой заведующей.

Сообщение от (15.07.2019, 20:07)

Серей Евеньевич

Врач ЗАКИРОВА ЭЛИНА ИСКАНДЕРОВНА из ОМР ! Я просто восхищён и поражён Вашим чутким отношением и к больным и , что вообще круто - к родственникам больных! Я в последние две недели общаюсь очень часто с врачами отделения неврологии (7 этаж) которые совершенно не хотят общаться с родственниками больных. даже в те 2-5 минут, что выделяют на это. И отвечают сквозь зубы. как будто это не их обязанность, а они делают одолжение!. Вы же - ВРАЧ ЗАКИРОВА Э.И., делаете это общение как настоящий и самый чуткий человек во всей больнице! Если ВАМ не объявят какое-нибудь поощрение, то это будет очень не справедливо. А врачей отделения неврологии стационара нужно предупредить о не соответствии ими высокого звания РОССИЙСКОГО ВРАЧА.

Сообщение от (15.07.2019, 20:07)

Кронецберг М.Ш.

Прошу выразить благодарность медицинскому персоналу больницы №13, кардиологического отделения и лечащему врачу Конопа А.Р. за чуткое отношение к больным.

Сообщение от (15.07.2019, 14:35)

Адель

Добрый день! 29 июня в приемный покой была доставлена Сагидуллина Лена Гаранвна 1936 года рождения.Хотелось бы выразить огромную благодарность дежурившим врачам приемного покоя в оказании оперативной медицинской помощи!!!

Сообщение от (04.07.2019, 09:54)

Екатерина Николаевна

Здравствуйте. Решила обратиться сначала к вам. А потом уже и обращаться буду в вышестоящие инстанции. Пришла на прием к вашему врачу неврологу, после осмотра врача сказал что я должна получать платное лечение в другом учреждение, что он вылечит меня и стоить это будет 7000 и с внесением предоплаты 3500 тысяч сразу же. Дал распечатанную визитку с указанием учреждения Центр апитерапии на Рыльского 13\1 ,Невролог Федоров Ю.В. и номера телефонов.

Если вы ничего не предпринети, я пойду дальше. Хотелось бы идти к врачу бесплатно. Я не одна такая, все стесняются.

Сообщение от (03.07.2019, 18:23)

Лариса Лукинична Архипова

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам Городской клинической больницы № 13 г. Уфа по адресу ул. Нежинская, 28. отделения гинекологии , а в частности Заведующему отделением Никитину Н.И. и Аллаяровой В.Ф. за высокий уровень компетенции в своем деле, добрый нрав и уважение к своим пациентам. Эти люди с полной отдачей подходят к своей работе, чисто и слаженно проводят сложные операции и проводят реабилитацию после них. Осталась очень довольна, спасибо Вам еще раз!!!!

Сообщение от (28.06.2019, 12:49)

Воробъева Е.Д.

Народная мудрость гласит: Чтобы узнать соленый ли суп, достаточно съесть одну ложку, а не целый казан.
Понять, что передо мной грамотный профессионал, знаток своего дела, хватило двухвстреч - консультации с врачем-онкологом Гизатуллиной Лилией Мауисовной.
В 2016 гю я была свидетельницей, как Лилия Мауисовна вдвоем вели прием пациентов. Организацию их труда было дорого наблюдать. Ни толкотни, ни шума у кабинета специалиста. Все четко и по делу. Все бы так работали.
И вот через три года наша встреча повторилась. Я опять увидела не только серьезные отношение к своему делу, но и очень уважительное отношение к пациентам. А это помогает в борьбе с недугом лучше всяких лекарств. Пользуясь случаем, отмечая День медицинского работника, позвольте Лилия Мауисовна, пожелать Вам доброго здоровья и сил на долгие годы, мудрых коллег, хороших учеников-помощников в Вашем благородном труде.
С уважением Воробъева Е.Д.

Сообщение от (28.06.2019, 08:51)

Билалова М.З.

Я, Билалова Минзиля Зайнетдиновна, благодарю Ахметшина Дима Альфировича, Лилию Рустумовну, Илюзу Шарифьяновну за хорошую работу.
- Здесь уютно, чисто, всегда чистый воздух.
- Дим Альфирович, Лилия Рустумовна всегда спокойно, без суеты принимают, уважительно относятся к нам, больным.
- Илюза Шарифьяновна лечит не только лекарством, но и словами, которые нам дают позитивный настрой, надежду на выздоровление, жить!
Это дорогого стоит!
Дорогие наши врачи, медсестры, все работник медицины, поздравляю всех с прошедшим праздником - с Днем медработников (извините, с опозданием)!
Желаю вам, членам всей семьи здоровья, успехов в работе!
Спасибо большое всем, низкий поклон!
М наилучшими пожеланиями Билалова М.З.

Сообщение от (28.06.2019, 08:51)

Худайбердин Абдулкарим Мурзабулатович

Выражаем благодарность за хорошую работу врачу Попко Екатерине Александровне, лор-врачу, хирургу-отоларингологу за внимательное отношение к пациентам

Сообщение от (28.06.2019, 08:51)

Орлова Анжелина

Здравствуйте! Мой муж Орлов Максим поступил в лор отделение 13 больницы 3 июня. Целую неделю до поступления ему пришлось ездить в приемное отделение, высиживать очередь с утра до обеда и в зависимости, какой врач был на приеме, ежедневно происходили разные ситуации. В частности, 27 мая он приехал по направлению с Иглино на консультацию по поводу лечения полисинусита (диагноз поставили в иглинской поликлинике). Доктор на приеме сказал, что состояние критическое (накануне ночью была температура 41), нужна госпитализация. Муж поехал домой за вещами, на следующее утро вернулся в отделение, просидев полдня в очереди. Уже другой доктор на приеме отказал в госпитализации и отправил домой. В качестве рекомендаций прописал антибиотик и велел приезжать на процедуры (промывание ) ежедневно, после обеда. На следующий день (как было рекомендовано) мой муж вновь приехал в отделение, но в процедурах было отказано. Цитирую зав. отделением: «Ты приехал поздно (хотя было назначено время после обеда) никого нет». Я сначала не поверила, что такое отношение к пациенту возможно и сама приехала с мужем. На приеме была дежурная врач. Она ответила мне, что процедуры такого характера здесь не проводятся, хочешь лечиться - ложись. Так мой муж неделю ездил с направлением, чтобы лечиться в стационаре! Выходит, нас ввели в заблуждение? Четверо разных врачей, у каждого «свой подход»…пинали в буквальном смысле : то ложиться надо, то зачем приехал? В данный момент муж находиться в отделении. Должного лечения ему не оказывается. Вместо процедуры промывания, медсестра выдала моему мужу шприц, для самостоятельного промывания носа. Анализы и снимок буквально выпросил у лечащего врача, и сделали только 6 июня! На все вопросы по поводу лечения и диагностики врач отвечает достаточно неадекватно –« Я вообще не понимаю, зачем тебя положили?». « Купи капли в нос и капай сам!» То есть сам признается в своей некомпетентности! Тогда реально возникает вопрос: зачем ложиться в больницу, если можно самому лечиться дома? Диагноз серьезный, и на сколько я понимаю, осложнения могут быть от неправильного и несвоевременного лечения. Халатное отношение к обязанностям, непрофессиональный подход, неправильный диагноз – вот далеко не полный перечень проблем, с которыми пришлось столкнуться в лор отделении вашей больницы. Поэтому я вынуждена искать справедливости у руководства. Копию жалобы отправляю в Росздравнадзор. Я считаю, что действия врачей данного отделения неправомерны, недопустимы, что происходит нарушение прав пациента. На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией РФ и ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», прошу: провести проверку по изложенным мной обстоятельствам в отношении мед персонала отделения. Предоставить возможность дополнительного обследования моего мужа, а так же соответствующего диагнозу лечения.

19.06.2019 8:14

Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение об оказании медицинской помощи Орлову М.Ю. сообщаем следующее, что в соответствии с пунктом 1 статьи 13 Федерального закона от 21.11.2011 №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну.
Права и обязанности могут осуществляться лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу указания закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, согласия самого гражданина в специально оговоренных случаях.
На основании изложенного, довожу до Вашего сведения, что запрашиваемая информация может быть предоставлена по запросу законного представителя или самого гражданина.

Кудояров Артур Русланович

Здравствуйте, 07.05.2019 я был избит группой лиц, в этот же день обратился в 13 больницу. По рекомендации врачей должен был посетить окулистааа и невролога. Посетил окулиста, он написал направление к неврологу, так как у меня скорее всего сотрясение из-за сильных травм. Невролог отказал в приеме мне три раза.На данный момент 17.05.2019 мне стало плохо, головокружение, тошнота, я обратился к нему, так как скорая не приехала сославшись на поликлинику 1,невролог отказал мне, я снова не получил медецинскую помощь и заключение о сотрясение мозга. Так же мне не закрыт больничный от 20 мая 2019, карточка была потеряна по словам администратора поликлиники. Прошу оказаться помощь, так как справка о сотрясение мозга не выдана, хотя есть все заключения, врача травматолога из 13 больницы, врача окулиста от поликлиники 1, невролог же в свою очередь не пишет. Чем задерживает судебную экспертизу и меня. Так как вопрос срочный и мне требуется справка о сотрясении, лечение от него. Так как симптомы остались и мне до сих пор плохо сильно.А так же найти карточку и закрыть больничный.Прошу решить вопрос с неврологом быстрее, так как если мое физическое состояние ухудшиться, я буду вынужден обратиться в суд на бездействие медецинских органов.

Сообщение от (17.06.2019, 18:05)

Добрый день.

В соответствии с п. 4.1 приказа Министерства здравоохранения РФ от 05.05.2012 г. №502н «Об утверждении порядка создания и деятельности врачебной комиссии медицинской организации» к функции врачебной комиссии отнесено принятие решений по вопросам профилактики, диагностики, лечения, медицинской реабилитации и санаторно-курортного лечения граждан в наиболее сложных и конфликтных ситуациях, требующих комиссионного рассмотрения. В этой связи предлагаем Вам для разбора данного случая обратиться на заседание врачебной комиссии ГБУЗ РБ ГКБ №13 г. Уфа, которые проходят ежедневно в будние дни с 09.00 до 13.00 по адресу: ул. Нежинская, 28, здание поликлиники, 312 кабинет.

Светлана Дмитриевна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

БЛАГОДАРНОСТЬ АКУШЕР - ГИНЕКОЛОГУ ГБУЗ РБ ГКБ №13 МИЛЬМАН ИРИНЕ ВАРИСОВНЕ

Я, Светлана Дмитриевна, от всего сердца хочу выразить свою благодарность и признательность заведующей гинекологическим отделением ГКБ № 13 Мильман Ирине Варисовне.

На протяжении долгих лет я наблюдалась, консультировалась у нее. Она терпеливо выслушивала мои сомнения, но смогла услышать, понять, убедить и провела операцию без осложнений. Мильман Ирина Варисовна - это опытный врач, Профессионал своего дела, врач - золотые руки, а так же добрая, умная и мудрая женщина.

Хочется так же сердечно поблагодарить и медицинский персонал гинекологического отделения ГКБ № 13 и особенно Сухареву Наталью Ивановну, за проявление заботы, доброты и внимания.

Желаю Мильман Ирине Варисовне и всему медицинскому персоналу здоровье, неиссякаемой жизненной энергии и благополучия во всем и всегда на долгие годы.

Сообщение от (18.06.2019, 13:06)

Здравствуйте!

Нам очень приятно, когда пациенты видят работу врачей и ценят. Благодарим Вас за обратную связь, именно с отзывами наших пациентов мы становимся еще лучше и эффективнее. В свою очередь хотим пожелать вам крепчайшего здоровья.
Искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!

Анна

Хочу сказать огромное спасибо зав.отделением Никитину Николаю Ильичу за проведенную мне операцию, которая проходила в мае этого года. Я очень рада что есть Такой настоящий доктор который действительно заботится о своих пациентках. Огромного Вам Здоровья и терпения в вашем не лёгком труде. Огромное спасибо всему гинекологическому персоналу. Спасибо Вам!!!

Сообщение от (06.06.2019, 22:56)

Добрый день.

Выражаем Вам признательность за высокую оценку качества медицинских услуг, оказанных в больнице, и хотим поблагодарить за обратную связь. Спасибо за добрые слова о нашем заведующем и гинекологического отделения в целом.Берегите себя!

Кириллова Ольга Петровна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Хочу искренне выразить благодарность зав.отделением Никитину Николаю Ильичу за проведенную операцию. Это настоящий доктор, профессионал, чуткий, внимательный и очень терпеливый человек. Здоровья Вам мой уважаемый доктор! Вы на своем месте, лечите и спасайте жизни женщин. Вы воспитали отличный коллектив, которого тоже хочется поблагодарить: врача Шорохову Лилю Алексеевну, медсестер: Гайсину Светлану Адгамовну, Миньярову Ралину Ромовну, Галееву Флюзу Мазгаровну и раздатчицу пищи Родионову Инзилю Асхатовну. Кириллова Ольга Петровна.

Сообщение от (30.05.2019, 13:06)

Очень приятно читать Ваши строки. Благодарим за теплый отзыв и оценку нашего медицинского персонала.
Благодаря отзывам наших пациентов мы становимся еще лучше и эффективнее. Мы ценим Ваше время, которое Вы выделили на написание отзыва. Искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!

Юлия Сергеевна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Выражаю огромную благодарность высокому профессионалу своего благого дела - лечения людей - врачу травматологу- ортопеду Варламову Валерию Олеговичу! Спасибо Вам, Валерий Олегович, за Ваш труд в области выбранной благородной профессии - спасать жизни и здоровье людей! С моей тяжелой травмой - таким страшным трехсторонним переломом лодыжки со смещением кости - я переживала, что буду всю жизнь хромать и болеть... Но Ваш профессионализм и чуткое заботливое отношение к пациентам сделали своё дело - бегаю, не то, что хожу!!! Спасибо большое! Прошу МинЗдрав РБ выразить врачу Варламову Валерию Олеговичу благодарность за его работу, профессиональное отношение и человеческий подход к людям (доброта, внимательность, чуткость, отзывчивость и всегда хорошее настроение)!

С уважением, Юлия Сергеевна Шустикова

Сообщение от (30.05.2019, 13:06)

Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова в адрес нашего специалиста Валерия Олеговича.Он действительно прекрасный специалист. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!

Галина Иванченко

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Здравствуйте!

Примите, пожалуйста, письмо-благодарность в адрес сотрудников неврологического отделения и отделения функциональной диагностики ГБУЗ РБ ГКБ № 13 г. Уфы.

Сообщение от (30.05.2019, 13:06)

Здравствуйте.

Спасибо за благодарность в адрес наших отделений. Мы очень ценим Ваше мнение. Берегите себя и будьте здоровы!

Савельева Оксана Владимировна, Нурыева Фанида Магдановна, Уткина Рила Мирзагитовна, Грицук Зинаида Сафроновна, Чернова Альфира Мукимовна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Сегодня под грузом стрессов и проблем мы склонны замечать скорее негатив нежели позитив. Так и мы шли на плановое лечение в неврологическое отделение ГКБ №13, опасаясь, что весь негатив о современной медицине, который мы слышим каждый день, окажется правдой. А пролечившись положенный срок и выйдя из больницы, мы хотим выразить искренние слова благодарности людям самой ответственной на Земле профессии, т.к. цена их ошибки – жизнь человека. Ругая здравоохранение вообще, мы часто забываем от души поблагодарить конкретных людей – врачей, которые помогают нам выживать. Часто они не имеют прямого отношения к тому, что происходит в медицине, но именно они несут за все ответственность и выслушивают наши претензии к организации всего здравоохранения. Цель нашего письма выразить огромную благодарность конкретным людям и призвать пациентов не рубить с плеча, не поливать грязью всех медицинских работников, а стараться объективно видеть, отличать хорошее от плохого и быть благодарным за хорошее.

Как «театр начинается с вешалки», так и больница начинается с приемного отделения. Когда мы вошли в него, то увидели, что оно заполнено людьми. Это были и плановые, и экстренные пациенты, а т.к. стационар ГКБ практически единственный на Калининский район г. Уфы (около 300 тысяч пациентов), то и больных было очень много. Мы приготовились к долгому ожиданию приема среди толпы, однако в коридор вышла заведующая приемного отделения – Хазипова Гузель Маратовна и быстро, но без суеты организовала работу 4-х кабинетов по приему больных. Прошло немного времени и благодаря четкой, слаженной работе персонала отделения коридор опустел.

В неврологическом отделении нас приветливо встретили постовые сестры – Байдуганова Анна Айкашевна и Баширова Резеда Наиловна. На всем протяжении лечения они самоотверженно помогали нам и всем пациентам отделения выполнять назначения врача, терпеливо и профессионально решали все текущие проблемы больных. Внутривенные уколы требуют большого мастерства и «легких умелых рук». С этой задачей замечательно справлялась процедурная сестра Ямурзина Ирина Геннадьевна. Особое спасибо ей за это. Нашим лечащим врачом была Идиятуллина Рима Мидхатовна – человек высокого профессионального долга, врач от Бога, немногословная и строгая, обладающая даром убеждения своих непростых больных, мастер своего дела. А Кочкиной Резиде Фанисовне огромное спасибо за организацию работы неврологического отделения.

Качественное лечение неврологических больных невозможно без современных методов диагностики. В отделении функциональной диагностики мы увидели как Гибадуллина Э.А. – заведующая отделением, мягко и заботливо помогала больным попасть в нужный кабинет. Большое спасибо Гибадуллиной Эльвире Ахатовне, Штабель Любовь Лукьяновне и Кадыровой Вильмире Камильевне за внимательное отношение к больным.

Выражая искреннюю благодарность всему вышеперечисленному персоналу больницы № 13, очень надеемся, что Минздрав изыщет возможность отметить нелегкий труд этих людей! А так же мы, как и все «калининцы», очень рады, что Эльза Раифовна Сыртланова вернулась в родную больницу, и уверены, что внимание и помощь стационарным и поликлиническим пациентам станет еще лучше!

С глубокой благодарностью,
Савельева Оксана Владимировна, Нурыева Фанида Магдановна, Уткина Рила Мирзагитовна, Грицук Зинаида Сафроновна, Чернова Альфира Мукимовна.

Сообщение от (30.05.2019, 13:06)

Куринова Людмила

Благодарность

Я, пациентка, Куринова Людмила Александровна, 1960 г. рождения, являюсь пенсионером по статусу и постоянно приходится обращаться в поликлинику. Хотела выразить благодарность специалисту кабинета маммографии (каб. 407) Нурмухаметовой Альмире Хатмуловне за чуткое и внимательное отношение к пациентам.

В наше время это встречается все реже. Хотелось бы пожелать Альмире Хатмуловне профессиональных успехов и доброго здоровья. А также всему большому коллективу больницы № 13.

Сообщение от (30.05.2019, 10:40)

Микрюкова Наталья

Благодарность

Я Микрюкова Наталья Ильинична, мне 70 лет, убедительно прошу поощрить мед.работников Абубакирову Элеонору Раизовну и Козыреву Юлию Васильевну за добросовестную работу.

Когда заходишь к ним в кабинет, встречают приветливо, всегда улыбаются. Внимательно все распросят. Все назначения напишут, потому что у нас стариков проблемы с памятью.

Всегда извиняются, если каких-то лекартв нет в наличии, рекомендуют другие. Ни всегда и не везде встретишь такие чуткое отношение к нам, старикам. Огромное спасибо. Иногда доброе слово нас очень поддерживает, лучше чем лекарство. Побольше бы таких медработников, чутких и отзывчивых.

Теперь на прием прихожу с удовольствием, с верой что мне помогут. Просто не хватает слов выразить свою благодарность. Спасибо, что мы не ощущаем раздражение на нашу старость.

Сообщение от (22.05.2019, 10:40)

Леонид Пермяков

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Уважаемый Максим Васильевич!

От всей души хочу поблагодарить Вас и вверенное Вам ведомоство за отличный подбор первоклассных и высококвалицифированных медицинских сотрудников.

Своим чутким и внимательным отношением они помогают пациентам найти силы для борьбы с любыми заболеваниями.

Особенную признательность хотелось бы выразить врачу Высшей категории Чистяковой Людмиле Васильевне - врачу-физиотерапевту физиотерапевтического отделения ГКБ №13 г. Уфы, расположенному по адресу ул. Транспортная, д.44.

Процедуры, назначенные Людмилой Васильевной, помогли моей матери Пермяковой Л.И. значительно улучшить свое состояние при борьбе с такими заболевания, как коксоартроз тазобедренного сустава и остеоартроз плечевого и локтевого суставов.

Также, хотелось бы поблагодарить весь персонал мед.сестер:
- Фаттахову З.Р.
- Сабирову З.М.
- Вагизову Р.Н.
- Майтову Г.А.
- Таболину И.В.
- Федотову Л.Н.,
которые своей заботой и добротой помогают сделать процедуры еще более эффективными!

Буду признателен, если данная благодарность будет размещена на портале Министерства здравоохранения Республики Башкортостан в разделе "Спасибо доктору!".

С уважением,
Леонид Пермяков.

Сообщение от (17.05.2019, 13:06)

Молин Александр Николаевич

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

В 13 поликлинике работают одни из самых лучших врачей гор.Уфы. И совсем недавно в этот прославленный коллектив пришла молодой специалист терапевт Шарифуллина Дилара Ирековна Что я могу о ней сказать? Это удивительный человек и врач в одном лице! Она всегда встречает нас больных радостной улыбкой, вникает в наши хвори, грамотно назначает методы лечения. И после такой встречи невольно возникает ощущение что – болезнь очень скоро отступит, и мы вместе победим свои хвори. Огромнейшая просьба – Дилару Ирековну некуда не переводить из нашей поликлиники – хорошие врачи самим нужны!

Сообщение от (17.05.2019, 13:06)

ООО "Атлантик плюс"

Уважаемая Эльза Раифовна!

От лица сети детских аквацентров "Буль-Буль Уфа" выражаем благодарность Вам и специалисту по гигиеническому воспитанию Басыровой Зиле Аузатовне за организацию и проведение профилактических мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни среди молодых семей, имеющих одного и более ребенка.

Здоровье будущих поколений закладывается с рождения, а потому очень важно донести до молодых родителей необходимость здорового образа жизни. Совместными усилиями мы стараемся повышать привлекательность здорового образа жизни и стимулировать родителей, а в последующем и детей более ответственно относиться к своему здоровью. Надеемся на дальнейшее сотрудничество на благо нашего города и страны.

Генеральный директор
Р. Р. Насыров

Сообщение от (17.04.2019, 17:53)

Светлана Дмитриевна

Обращение, поступившее через Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Благодарность акушер-гинекологу ГБУЗ РБ ГКБ №13 Мильман Ирине Варисовне

Я, Светлана Дмитриевна, от всего сердца хочу выразить свою благодарность и признательность заведующей гинекологическим отделением ГКБ №13 Мильман Ирине Варисовне
Мильман Ирина Варисовна - это опытный врач, Профессионал своего дела, врач - золотые руки, а также добрая, умная и мудрая женщина.
Хочется так же сердечно поблагодарить и медицинский персонал гинекологического отделения ГКБ №13 и особенно Сухареву Наталью Ивановну, за проявление заботы, доброты и внимания.
Желаю Мильман Ирине Варисовне и всему медицинскому персоналу здоровье, неиссякаемой жизненной энергии и благополучия во всем и всегда на долгие годы.

Сообщение от (16.05.2019, 13:06)

Хайакова А.Т.

Выражаю искреннюю благодарность врачу-аллергологу Галимовой Гузель Мунировне и медицинской сестре Плотниковой Татьяне Геннадьевне за ваш профессионализм, чуткость и хорошее отношение к пациентам. Приятно видеть, что есть врачи, которые работают не для "галочки", а нацелены на результат. Много внимания уделяете диагностике и подбираете самое подходящее лечение. Вы действительно помогаете людям! Вы всегда очень внимательны и любезны с пациентами, а это дорогого стоит! Хочу пожелать вам здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!

Сообщение от (14.05.2019, 07:36)

Аделина

Спасибо ортопеду Юшкову Илье Николаевичу. Замечательный врач, с начала назначенного им лечения прошло всего 3 дня, а результаты уже есть. Отдельная благодарность за объяснения. Первый раз встречаю, чтобы врач так подробно рассказывал о диагнозе и даже иллюстрации делал. Спасибо!

Сообщение от (13.05.2019, 16:17)

Сагитова Ф.Х.

Я, Сагитова Фауза Хамитовна:
Начала лечение в 13 больнице с 18 апреля; в гематологическом отделении;
Хочу выразить благодарность заведующий отделения:
Янтуриной Нелли Хатмуловне; хочу сказать хорошее отношение к больным: при большом количестве больных, на каждого находит время.
Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу этого отделения;
Мед. сестры очень внимательные, опытные, хорошо относятся к больным, золотые руки у них.

Сообщение от (08.05.2019, 11:42)

Саркеева Л.Ф., Калимуллина Л.Р., Мрясова Н.И., Гирфанова Л.К.

Выражаем свою благодарность отделению неврологии в частности Гималетдиновой Гузель Рауфовне за внимание и чуткое отношение к больным! Желаем всего хорошего! Здоровья, счастья и семейного благополучия.

Сообщение от (29.04.2019, 10:40)

Саркеева Лилия

Хочется объявить благодарность заведующей неврологического отделения Кочкиной Резиде Фанисовне, за слаженную работу отделения, весь персонал работает на "отлично", все грамотные, вежливые, тактичны. Лечащему врачу огромное спасибо Гузель Рауфовне которая поставила и вылечила меня, низкий ей поклон, побольше бы таких врачей. С благодарностью к вам и вашему коллективу

Сообщение от (29.04.2019, 10:40)

Ирина Александровна

Доброго дня! Крайне возмущена поведением врача приемного покоя Хайруллина. Вчера 25.04 привезли на скорой мою мама с травмой головы. В итоге при диагнозе, который поставил ваш волшебный врач, сотрясение головного мозга нас отправили домой, сказав, прикладывайте лед. Лекарство 1 единственное выписали после скандал. Снимки КТ и их описание сначала не хотели отдавать. Потом сказали, что это только платно. И отдали их тоже только через скандал!!!! Почему такое скотское отношение к людям??????? Снимки не показали, ничего не объяснили!!!!!! Это разве нормальное врачебное отношение?????? Представьтесь, пожалуйста

Сообщение от (26.04.2019, 10:40)

В ответ на электронное обращение, поступившее посредством сайта поясняем следующее.
Данное обращение, поступившее от Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, ГБУЗ РБ ГКБ №13 г.Уфа предоставила детальный ответ с последующей переадресацией на Ваше имя.

Леонид Пермяков

От всей души хочу поблагодарить врача Высшей категории Чистякову Людмилу Васильевну - врача-физиотерапевта физиотерапевтического отделения ГКБ №13, расположенному по адресу ул. Транспортная, д.44. Процедуры, назначенные Людмилой Васильевной, помогли моей матери Пермяковой Л.И. значительно улучшить свое состояние при борьбе с такими заболевания, как коксоартроз тазобедренного сустава и остеоартроз плечевого и локтевого суставов. Также, хотелось бы поблагодарить весь персонал мед.сестер: - Фаттахову З.Р. - Сабирову З.М. - Вагизову Р.Н. - Майтову Г.А. - Таболину И.В. - Федотову Л.Н., которые своей заботой и добротой помогают сделать процедуры еще более эффективными!

Сообщение от (23.04.2019, 12:29)